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さやいんげんとくるみのサラダ

  • 調理時間

    15分

  • カロリー

    112kcal

  • 分量

    4人分

  • カロリーは、1人分の値です。

このレシピに使われている商品

きび砂糖 750g

材料

さやいんげん
200g
ドライトマト
5枚(20g)
【ドレッシング】
くるみ
30g
きび砂糖
大さじ1
白ワインビネガー
大さじ1/2
オリーブ油
大さじ1
黒こしょう
少々

作り方

1
さやいんげんは茹でて、長さ4cmに切る。ドライトマトは湯でもどし、1cm角切り。くるみはみじん切り。
ドレッシングの材料を合わせておく。
2
さやいんげん・ドライトマトをドレッシングであえる。

MEMO

ひとくちメモ

きび砂糖の風味がドライトマトの旨味をひきたてます。

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