
材料
- さやいんげん
- 200g
- ドライトマト
- 5枚(20g)
- 【ドレッシング】
- くるみ
- 30g
- きび砂糖
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 大さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ1
- 黒こしょう
- 少々
作り方
- 1
- さやいんげんは茹でて、長さ4cmに切る。ドライトマトは湯でもどし、1cm角切り。くるみはみじん切り。
ドレッシングの材料を合わせておく。 - 2
- さやいんげん・ドライトマトをドレッシングであえる。
ひとくちメモ
きび砂糖の風味がドライトマトの旨味をひきたてます。
Copyright © WELLNEO SUGAR Co., Ltd. All Rights Reserved.
材料
作り方
きび砂糖の風味がドライトマトの旨味をひきたてます。