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鮭の焼きびたし

  • カロリー

    211kcal

  • 分量

    4人分

  • カロリーは、1人分の値です。

材料

生鮭
4切れ

少々
こしょう
少々
長ねぎ
1本
しめじ
1パック
ししとう
12本
しょうゆ
大さじ3
大さじ4
カルシウム糖
大さじ1
小さじ1/3
赤唐辛子
1本

作り方

1
鮭は1切れを2~3つに切り、塩、こしょうで下味をつけて焼く。
2
長ねぎは3~4cm長さに切り、しめじは小房に分け、ししとうは切り目を入れてそれぞれ焼く。
3
Aを合わせ、種を除いて輪切りにした赤唐辛子を加えてつけ汁をつくり、①、②を熱いうちに入れ、30分程つけ込む。

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