材料
- 小松菜
- 50g
- キウイ
- 1個
- レモン汁
- 小さじ1
- 豆乳
※調製・無調整どちらでも - 100ml
- 白砂糖
- 大さじ1
作り方
- 1
- 小松菜はざく切りにする。キウイは皮をむき、一口大に切る。
- 2
- すべての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまでかける。
ひとくちメモ
野菜や果物を手軽にとれるグリーンスムージーです。お砂糖で甘みをつけると飲みやすくなり、毎日おいしく続けられます。
小松菜は葉野菜の中でもアクが少なく、生のままスムージーに使えます。
Copyright © WELLNEO SUGAR Co., Ltd. All Rights Reserved.
材料
作り方
野菜や果物を手軽にとれるグリーンスムージーです。お砂糖で甘みをつけると飲みやすくなり、毎日おいしく続けられます。
小松菜は葉野菜の中でもアクが少なく、生のままスムージーに使えます。