和食をもっと気軽にもっと楽しく

「日本人だからこそ、もっと和食を気軽に作って楽しんで欲しい。」
賛否両論店主 笠原将弘さんと通じるそんな想いのもと、
ウェルネオシュガーは、笠原さん考案の旬な食材ときび砂糖を使った
簡単で美味しい和食レシピをみなさまにお届けします。
「日本人だからこそ、もっと和食を気軽に作って楽しんで欲しい。」
賛否両論店主 笠原将弘さんと通じるそんな想いのもと、
ウェルネオシュガーは、笠原さん考案の旬な食材ときび砂糖を使った
簡単で美味しい和食レシピをみなさまにお届けします。

「予約の取れない店」
として
評判の料理店
「賛否両論」店主
笠原 将弘さん
笠原 将弘さん
1972年 東京都生まれ。
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」にて9年間の修業後、武蔵小山にある実家の焼き鳥店 「とり将」を継ぐ。「賛否両論」は2004年に開店。以来ずっと、予約の取れない人気店で有名。東北の復興支援活動、テレビ・ラジオなどのメディア出演など、和食を通じたさまざまな活躍で注目される。
1972年 東京都生まれ。
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」にて9年間の修業後、武蔵小山にある実家の焼き鳥店 「とり将」を継ぐ。「賛否両論」は2004年に開店。以来ずっと、予約の取れない人気店で有名。東北の復興支援活動、テレビ・ラジオなどのメディア出演など、和食を通じたさまざまな活躍で注目される。