
氷砂糖で作った「梅シロップ」のアレンジレシピ!
ビネガーやシロップを作ってもすぐに余らせちゃう人必見!!
氷砂糖で作った「梅シロップ」のアレンジレシピ!
ビネガーやシロップを作ってもすぐに余らせちゃう人必見!!
材料
- 手羽中
- 12~13本(250g)
- ゆで卵
- 2個
- A
- 水
- 200ml
- 梅シロップ・醤油
- 各大さじ3
作り方
- 1
- 小鍋にAと手羽中を入れて中火にかける。煮立ったら弱めの中火で12分煮る。
- 2
- 火を止め、ゆで卵を加えて5分おく。
Copyright © WELLNEO SUGAR Co., Ltd. All Rights Reserved.
氷砂糖で作った「梅シロップ」のアレンジレシピ!
ビネガーやシロップを作ってもすぐに余らせちゃう人必見!!
氷砂糖で作った「梅シロップ」のアレンジレシピ!
ビネガーやシロップを作ってもすぐに余らせちゃう人必見!!
材料
作り方