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カロリー
935kcal
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分量
1皿分
- カロリーは、1皿分の値です。
材料
- 卵
- 2個
- カルシウム糖
- 70g
- 生クリーム
- 100cc
- 牛乳
- 100cc
- あんず(シロップ煮)
- 150g
- キルシュ
- 大さじ1
- 無塩バター
- 適宜
- グラニュ糖
- 適宜
作り方
- 1
- 型に柔らかくしたバターを塗り、グラニュ糖をまぶし、余分は落とす。
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし、カルシウム糖を加えて湯煎にかけて静かに混ぜながら溶かす。
- 3
- ②を湯煎から外し、牛乳、生クリームを加え、キルシュで香りをつける。
- 4
- ①の型に汁気をきったあんずを並べ、③を流し入れ、180度で30分程焼く。