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あんずのクラフティ

  • カロリー

    935kcal

  • 分量

    1皿分

  • カロリーは、1皿分の値です。

材料


2個
カルシウム糖
70g
生クリーム
100cc
牛乳
100cc
あんず(シロップ煮)
150g
キルシュ
大さじ1
無塩バター
適宜
グラニュ糖
適宜

作り方

1
型に柔らかくしたバターを塗り、グラニュ糖をまぶし、余分は落とす。
2
ボウルに卵を割りほぐし、カルシウム糖を加えて湯煎にかけて静かに混ぜながら溶かす。
3
②を湯煎から外し、牛乳、生クリームを加え、キルシュで香りをつける。
4
①の型に汁気をきったあんずを並べ、③を流し入れ、180度で30分程焼く。

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