2019年02月22日
イベント
料理家先生向け和食レッスンを開催!
3月10日の“砂糖の日”にちなんで、今年も開催させていただきました!
笠原シェフの技が学べるコクうま和食レッスンは今回も大好評!昨年に引き続き料理家の先生達に向けて開催させていただきました。
みなさん熱心に笠原シェフのテクニックをチェックしています。
お魚はあまりひっくり返さないこと。しっかり焼くことで、絡みやすくなる!
みんなで試食した後には、質問コーナーも。きび砂糖の特徴や、笠原シェフの料理テクニックなども沢山お話いただきました。
最後はみんなで記念撮影♪
後日、先生達から生徒さんにもレッスンしていただきました!
みなさん、イベントにご参加頂きありがとうございました!